technology

comment désactiver les suggestions de contacts dans la feuille de partage

Advertisement5

[

Inaugurée avec iOS 13, la fonction suggérant automatiquement les derniers contacts avec lesquels vous avez interagi dans la page de partage de l’iPhone est maintenant plus souple. Avec iOS 14, l’utilisateur peut désormais désactiver l’option très facilement. Une aubaine pour tous ceux qui ont déjà partagé accidentellement des photos, documents et autres contenus avec les mauvaises personnes.

Découvrez comment procéder pour désactiver les contacts suggérés de la feuille de partage d’iOS.

1. Ouvrez les Réglages

Rendez-vous dans les Réglages d’iOS depuis votre iPhone et entrez dans le menu Siri et Recherche.

2. Désactivez les suggestions de Siri

Repérez la section Suggestions de Siri et désactivez l’option Lors du partage et fermez les Réglages de l’iPhone.

Désormais, à chaque fois que vous déciderez de partager photos, vidéos et autres fichiers, la feuille de partage d’iOS n’affichera plus les derniers contacts avec lesquels vous avez échangé des messages.





Source link

Advertisement6

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button